"VOUS ÊTES LE CHOISI!" Pop-Ups

Description de "VOUS ÊTES LE CHOISI!" Pop-Ups

Les utilisateurs qui ont tendance à parcourir des sites Web douteux rencontrent souvent plusieurs problèmes, car ces pages Web fonctionnent de pair avec des réseaux publicitaires louches et d'autres services douteux. Les sites Web louches comprennent des pages hébergeant du contenu pour adultes, des plates-formes de jeu, des sites de streaming illicites, des pages Web de cadeaux bidons, etc. pop-ups. Ces faux pop-ups affirment que les visiteurs ont gagné un prix et pour le réclamer, ils doivent suivre quelques étapes. Pour rendre cette tactique plus crédible, ses auteurs ont également construit une fausse page avec de fausses critiques de personnes non existantes qui prétendent avoir remporté le prix en question.

Les Con-Artists peuvent utiliser diverses astuces

Il y a plusieurs astuces: "VOUS ÊTES CHOISI!" les fenêtres contextuelles peuvent tenter d'attirer l'utilisateur. L'un d'eux les incite à autoriser les notifications du navigateur Web des auteurs du schéma. Cela n'affectera pas la sécurité de votre système mais réduira certainement la qualité de votre navigation. Les fausses pages tentent souvent de convaincre les utilisateurs de leur permettre d'afficher les notifications du navigateur Web, puis de les bombarder de publicités incessantes faisant la promotion de divers services et produits louches. Le message "VOUS ÊTES CHOISI!" la tactique peut également exiger que les utilisateurs remplissent certains détails tels que le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, etc.

Inutile de dire que ce n'est pas une bonne idée de donner de telles informations à moins d'avoir confirmé la fiabilité de la plateforme. Les données collectées par le "VOUS ÊTES CHOISI!" l'arnaque est probablement utilisée pour fournir aux utilisateurs des publicités mieux ciblées. Cependant, il y a une astuce plus dangereuse que le "VOUS ÊTES LE CHOISI!" des fenêtres contextuelles peuvent être utilisées. De telles tactiques prétendent parfois que les utilisateurs doivent confirmer leur identité en envoyant un SMS à un numéro de téléphone fourni par les escrocs. Plus souvent qu'autrement, le prix du message texte sera beaucoup plus élevé que ce qui est indiqué par la fausse page.

Heureusement, le "VOUS ÊTES CHOISI!" les fenêtres contextuelles ne sont associées à aucun logiciel malveillant, ce qui signifie que votre système n'a pas été compromis. Si vous voulez vous débarrasser de ces pop-ups méchants, fermez la page ombragée qui les héberge et évitez de visiter le site Web douteux à l'avenir.