Comment Trouver votre Nom d'utilisateur et Mot de passe dans l'email «Informations du compte»

Le nom d'utilisateur et le mot de passe qui ont été créés lorsque vous avez acheté SpyHunter 5 ou RegHunter 2 doivent être saisis dans l'application afin d'activer toutes ses fonctionnalités. Pour activer votre produit, accédez à Comment Activer SpyHunter 5 ou Comment Activer RegHunter 2.

Votre nom d'utilisateur et mot de passe sont également requis pour vous connecter à la section « Mon Compte » de notre site Web, où vous pouvez accéder à notre service d'assistance à la clientèle.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et mot de passe, vous pouvez retrouver vos informations de connexion dans l'e-mail « Informations du compte » envoyé à votre adresse e-mail enregistrée lors de l'achat de SpyHunter 5 et/ou RegHunter 2.

Voici une capture d'écran de l'e-mail « Informations du compte »: