Comment Enregistrer et Activer RegHunter 2

Si vous avez téléchargé RegHunter 2, suivez ces instructions pour vous inscrire et activer votre compte.

Si vous n'avez pas encore acheté RegHunter 2, vous pouvez enregistrer RegHunter 2 en ouvrant RegHunter 2 et en cliquant sur le bouton « S'inscrire! », situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale. Vous serez dirigé vers notre page d'achat où vous serez invité à entrer vos coordonnées client avec une adresse e-mail valide. Après un paiement réussi, le système enverra une confirmation par courriel à l'adresse électronique que vous avez fournie au cours du processus d'achat. Cet e-mail « Informations du compte » contiendra les informations de votre compte et les informations dont vous aurez besoin pour activer RegHunter 2.

Remarque: Vous n'avez qu'à activer RegHunter 2 que si l'icône jaune « S'inscrire! » est visible en haut de la fenêtre principale de RegHunter 2 (icône Ajouter une image apparaît à l'image). Si vous ne voyez pas l'icône « S'inscrire! », cela signifie que votre programme RegHunter 2 a déjà été activé.

Pour activer RegHunter 2:

1. Ouvrez RegHunter 2 et cliquez sur l'icône « Paramètres » située sur le côté gauche de la fenêtre principale de RegHunter 2. (Ajouter une icône Image qui apparaît sur l'image).
  2. Après l'ouverture de la fenêtre « Paramètres », entrez votre adresse de courriel et le mot de passe enregistrés dans votre e-mail « Informations du compte » dans les deux champs de la section « Détails de l'utilisateur ». Ensuite, cliquez sur le bouton rouge « Activer maintenant! ».

Remarque: Lorsque vous saisissez les informations de votre compte, veuillez taper les informations exactement telles que vous les voyez dans votre e-mail « Informations du compte ».

Une fois l'activation réussie, RegHunter 2 affichera le texte « Utilisateur Valide » à droite de votre adresse électronique.

Si vous avez acheté RegHunter 2 et si vous avez suivi ces instructions mais vous ne parvenez pas à activer RegHunter 2, veuillez contacter notre service d'assistance. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le + 1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le + 1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'option 2. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance en envoyant un e-mail à support@enigmasoftware.com.