Comment Activer SpyHunter 5

Si vous avez téléchargé SpyHunter 5, suivez ces instructions pour vous enregistrer et activer votre compte.

Si vous n'avez pas encore acheté SpyHunter 5, vous pouvez enregistrer SpyHunter 5 en ouvrant SpyHunter 5 et en cliquant sur le bouton « S'INSCRIRE! », situé en haut de l' écran d'« Accueil » de SpyHunter 5. Vous serez redirigé vers notre page d'achat où vous serez invité à entrer vos coordonnées client avec une adresse e-mail valide. Après un paiement réussi, le système enverra une confirmation par e-mail à l'adresse électronique que vous avez fournie au cours du processus d'achat. Cet e-mail « Informations du compte » contiendra les informations de votre compte et les informations dont vous aurez besoin pour activer SpyHunter 5.

Remarque: Vous n'avez qu'à activer SpyHunter 5 que si l'icône jaune « S'INSCRIRE! » est visible en haut de la fenêtre principale de SpyHunter 5 Capture d'écran. Si vous ne voyez pas l'icône « S'INSCRIRE! », cela signifie que votre programme SpyHunter 5 a déjà été activé.

Pour activer SpyHunter 5:

1. Tout d'abord, ouvrez SpyHunter 5 et cliquez sur l'icône « Paramètres » située dans la fenêtre principale de SpyHunter 5 Capture d'écran.
  2. L'onglet « Compte » devrait être visible, par défaut, lorsque la fenêtre « Paramètres » s'ouvre. Sous « Activer votre compte » tapez votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés dans votre courrier électronique « Informations du compte » dans les deux champs de la section « Détails de l'utilisateur ». Ensuite, cliquez sur le bouton bleu « Activer l'utilisateur » Capture d'écran.
    Remarque: Lorsque vous saisissez les informations de votre compte, veuillez taper les informations exactement telles que vous les voyez dans votre e-mail « Confirmation de commande ».
    Une fois l'activation réussie, SpyHunter 5 affichera une notification et un texte « Utilisateur Valide » apparaîtra au-dessus du bouton grisé « Activé par l'utilisateur ».

Si vous avez acheté SpyHunter 5 et si vous avez suivi ces instructions mais vous ne parvenez pas à activer SpyHunter 5, veuillez contacter notre service d'assistance. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le + 1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le + 1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'option 2. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance en envoyant un e-mail à support@enigmasoftware.com.