Comment télécharger SpyHunter 5

SpyHunter 5 est une application Windows conçue pour rechercher, identifier, supprimer et bloquer les logiciels malveillants, les programmes potentiellement indésirables (PUPs) et autres objets.

Si le scanner gratuit SpyHunter 5 est déjà installé sur votre système et vous avez acheté un abonnement SpyHunter 5, vous n'avez pas besoin de retélécharger SpyHunter 5 pour activer la version complète.

Remarque: Vous devez vous abonner et activer la version complète de SpyHunter 5 pour accéder à ses fonctionnalités supplémentaires, y compris la capassité de suppression et l'assistance à la clientème avancé via le Spyware HelpDesk. Vous pouvez toujours utiliser le scanner de SpyHunter 5 (version gratuite) sans abonnement payant.

Vous rencontrez des problèmes pour télécharger SpyHunter 5? Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger SpyHunter 5. Vous ne serez pas facturé de frais supplémentaires pour télécharger à nouveau SpyHunter 5.

Avant le téléchargement:

• Veuillez vous assurer que toutes les fenêtres de SpyHunter 5 sont fermées, puis suivez attentivement les instructions ci-dessous.
  • Veuillez vous assurer que tout logiciel de pare-feu que vous avez exécuté sur votre ordinateur est désactivé, car cela pourrait interférer avec le processus de téléchargement.

Pour télécharger SpyHunter 5, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

• Utilisez votre navigateur Web pour accéder à www.enigmasoftware.com.
  • Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans la zone de connexion « Mon Compte », située en haut à droite du site Web.

(Si vous avez oublié votre mot de passe, vous le trouverez dans le courrier électronique que vous avez reçu, confirmant votre commande).
  • Vous serez redirigé vers la page « Mon Compte ».
  • Cliquez sur le lien « Mes Produits ».

Si vous avez acheté SpyHunter 5, ils devraient être affichés sur l'écran qui apparaît.
  • Localisez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le bouton « Télécharger », situé sous l'image du produit.
  • Votre navigateur web peut vous demander où vous souhaitez enregistrer le fichier téléchargé. Assurez-vous de noter le dossier dans lequel vous avez enregistré le fichier. Nous vous recommandons de sauvegarder le fichier d'installation sur votre « Bureau » afin de pouvoir le localiser facilement pour l'installation. Le fichier d'installation est généralement appelé « SpyHunter-Installer.exe » mais il peut également s'agir d'une variante de ces noms.
  • Après avoir téléchargé le fichier, double-cliquez sur le fichier afin de débuter d'installation.
  • Une fois l'installation terminée, vous verrez un raccourci SpyHunter bleu sur votre bureau. Double-cliquez sur cette icône pour lancer le programme actuel (si le programme n'est pas déjà en cours d'exécution).
    Remarque:Après avoir installé SpyHunter 5, n'oubliez pas de supprimer le programme d'installation téléchargé de votre Bureau. Il est probablement nommé « SpyHunter-Installer.exe ». Il est très important de le supprimer pour éviter toute confusion à l'avenir.
  • Si vous êtes un abonné actif, vous devez activer SpyHunter. Pour savoir comment activer SpyHunter 5, accédez à "Comment enregistrer et activer SpyHunter 5".

Pour plus d'instructions sur la façon d'installer SpyHunter 5, allez à « Comment installer SpyHunter 5 » pour inspecter visuellement le processus d'installation.