Comment installer SpyHunter

Les étapes suivantes expliquent comment installer SpyHunter sur votre ordinateur :

1. Si vous souhaitez télécharger Spyware Scanner de SpyHunter, cliquez ici pour télécharger . Remarque : ce n'est qu'après avoir activé la version complète de SpyHunter que le programme déverrouille toutes ses fonctionnalités telles que le Spyware HelpDesk , les mises à jour quotidiennes des définitions et le support client gratuit. Cependant, vous pouvez utiliser le scanner de logiciels espions de SpyHunter (version gratuite) avec ses fonctionnalités limitées sans l'activation.
  2. Dans la boîte de dialogue "Téléchargement de fichier" , appuyez sur "Enregistrer" pour enregistrer le fichier SpyHunter.
    Téléchargez et enregistrez SpyHunter
  3. Dans la boîte de dialogue "Enregistrer sous", enregistrez le fichier SpyHunter sur votre bureau.
    Enregistrer SpyHunter sur le bureau
  4. Recherchez le programme d'installation que vous avez choisi de télécharger sur votre bureau. Lorsque vous trouvez le fichier avec une icône d'ordinateur et un disque (comme indiqué sur l'image ci-dessous), double-cliquez sur cette icône pour exécuter SpyHunter.
    Icône SpyHunter
  5. Si vous ne trouvez pas le fichier SpyHunter sur votre bureau, cliquez sur le bouton "Démarrer" et cliquez sur "Rechercher ou Rechercher" . Ensuite, tapez "spyhunter" et cliquez sur "Rechercher".
  6. Double-cliquez sur le fichier d'installation et vous serez invité avec un accord de licence. Veuillez lire le contrat de licence et cocher la case indiquant que vous acceptez les termes et cliquez sur "Suivant".
  7. L'écran suivant vous demandera un "Dossier de destination" . Vous allez installer SpyHunter dans "C:\Program Files\SpyHunter", qui devrait déjà être sélectionné.
  8. Cliquez sur "Suivant" . Si un message apparaît indiquant que le dossier spécifié existe déjà, cliquez sur "Oui" .
  9. Vous êtes maintenant prêt à installer, cliquez sur "Suivant".
  10. Une fois le processus d'installation terminé, une fenêtre devrait apparaître vous demandant si vous souhaitez redémarrer.
  11. Cliquez sur "OUI, Redémarrez mon ordinateur maintenant" puis cliquez sur "Terminer".