Quels sont les Avantages des Correctifs Personnalisés Antimaliciels

En règle générale, SpyHunter 5 est capable d'éliminer les logiciels malveillants et/ou s'occuper d'autres objets. Néanmoins, aucun programme antivirus ne peut garantir une efficacité à 100{3b35881ef33215229eda658da826b3e071b7939fb9516dfb75dd08f1a788a58a}, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Si vous avez récemment exécuté une analyse SpyHunter 5 et aucun objet n'a été détecté, mais vous remarquez des problèmes inattendus de comportement ou de performances sur votre ordinateur, il est possible que des malwares ou d'autres objets non détectés figurent dans votre système.

Un grand avantage inclus dans l'abonnement payant de SpyHunter 5 est le Spyware HelpDesk de SpyHunter 5. À votre demande, nos techniciens de support client peuvent analyser votre système, via le HelpDesk, pour détecter et traiter les logiciels malveillants ou d'autres problèmes. Après le scan, un technicien peut créer une solution personnalisée adaptée à votre système et problème spécifique. Le correctif peut être transmis directement à SpyHunter 5 qui peut alors appliquer le correctif en utilisant son moteur de suppression avancé.

Même si vous ne remarquez aucune anormalité, le Spyware HelpDesk de SpyHunter 5 vous offre la fonctionnalité supplémentaire – notre équipe d'assistance technique effectue de temps en temps des analyses additionnelles de votre système.

Ce service continu est l'une des fonctionnalités supplémentaires de votre abonnement payant SpyHunter 5. Il n'y a pas de limite prédéterminée au nombre de correctifs que vous pouvez recevoir, sans frais supplémentaires.

Le Spyware HelpDesk vous offre la possibilité de générer et de transmettre un Rapport de Diagnostic. Le Rapport de Diagnostic contient des informations de diagnostic approfondies, qui peuvent être utilisées par notre équipe de support pour analyser votre système et pour développer une solution personnalisée pour vous. Le Rapport de Diagnostic aide notre équipe à identifier les fichiers, programmes et logiciels potentiellement indésirables ou nuisibles. Le Rapport de Diagnostic contient des informations sur les fichiers exécutables en cours d'exécution en mémoire, les données dans les emplacements de démarrage automatique du Registre et certains fichiers exécutables qui n'ont pas été identifiés par SpyHunter 5. Vous aurez la possibilité d'examiner les données du diagnostic avant de les transmettre à notre équipe de soutien.

Pour démarrer le processus de correctif personnalisé, vous devriez suivre les instructions pour transmettre un Rapport de Diagnostic à notre équipe de support client.

Comment Envoyer un Rapport de Diagnostic

Si SpyHunter 5 ne parvient pas à résoudre automatiquement un problème, vous devez contacter notre service d'assistance.

Notre service d'assistance peut vous demander de transmettre un Rapport de Diagnostic afin qu'il puisse analyser votre système pour vous aider.

Remarque: Si votre problème est que les problèmes de confidentialité/cookies sont récurrents après les avoir supprimés, vous n'avez pas à nous envoyer un Rapport de Diagnostic. Accédez à « Cookies Récurrents à Chaque Analyse » pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes récurrents de confidentialité/cookies.

De plus, avant de nous envoyer un rapport de diagnostic, lisez « Liste de Problèmes Courants après une Opérarion de Suppression de SpyHunter 5 ». Si cet article ne permet pas de résoudre votre problème, nous vous invitons à nous envoyer un Rapport de Diagnostic.

Raisons d'Envoyer un Rapport de Diagnostic

En règle générale, SpyHunter 5 est capable d'éliminer les logiciels malveillants et/ou s'occuper d'autres objets. Néanmoins, aucun programme antivirus ne peut garantir une efficacité à 100{3b35881ef33215229eda658da826b3e071b7939fb9516dfb75dd08f1a788a58a}, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Si vous avez récemment exécuté une analyse SpyHunter 5 et aucun objet n'a été détecté, mais vous remarquez des problèmes inattendus de comportement ou de performances sur votre ordinateur, il est possible que des malwares ou d'autres objets non détectés figurent dans votre système. Même si vous ne remarquez aucune anormalité, le Spyware HelpDesk de SpyHunter 5 vous offre la fonctionnalité supplémentaire – notre équipe d'assistance technique effectue de temps en temps des analyses additionnelles de votre système. Le Spyware HelpDesk vous offre la possibilité de générer et de transmettre un Rapport de Diagnostic qui peut ensuite être transmis à notre équipe de support technique pour une analyse personnalisée. Si notre équipe de support technique découvre des problèmes potentiels, il peut créer une correction personnalisée, spécifique à votre système, pour résoudre automatiquement le problème, directement dans SpyHunter 5. Le Rapport de Diagnostic inclut des informations sur les fichiers exécutables en cours d'exécuton dans la mémoire, données dans les emplacements du Registre automatiques et certains fichiers exécutables qui n'ont peut-être pas été identifiés par SpyHunter 5. Vous aurez l'occasion de consulter les données du Rapport de Diagnostic avant de choisir de les transmettre à notre équipe de support.

Ce service continu est l'une des fonctionnalités supplémentaires de votre abonnement payant SpyHunter 5.

Instructions sur Comment Envoyer un Rapport de Diagnostic avec le HelpDesk SpyHunter 5

Grâce à ses définitions mises à jour, SpyHunter 5 est conçu pour aider à identifier et à combattre les derniers logiciels malveillants et/ou d'autres objets sur votre système. Avant d'envoyer un Rapport de Diagnostic, assurez-vous que vous avez installé les définitions SpyHunter 5 les plus récentes. De nombreux objets qui n'ont pas été supprimés résultent de l'utilisation de SpyHunter 5 avec un fichier de définition obsolète. Sachez que nous publions régulièrement des mises à jour pour votre bénéfice et votre commodité. Pour confirmer que vous avez installé les mises à jour les plus récentes, cliquez sur l'élément de menu « Paramètres » dans la fenêtre principale, puis sur l'onglet « Général ». Ensuite, cliquez sur « Rechercher les mises à jour maintenant » (situé à droite de la case à cocher « Automatiser la recherche de mises à jour »). Si une mise à jour est disponible, veuillez réanalyser votre système.

Le Spyware HelpDesk de SpyHunter 5 vous permet de transmettre un instantané de la configuration de votre système qui permettra à nos techniciens de vous aider plus rapidement et plus efficacement.

/support/send-diagnostic-report-support-log/