Pourquoi choisir SpyHunter 5

Vous vous demandez sans doute: j'ai essayé d'autres programmes antivirus/anti-spyware, pourquoi devrais-je essayer SpyHunter 5?

SpyHunter 5 combine un certain nombre d'approches différentes pour détecter efficacement les logiciels malveillants et autres objets et permet aux abonnés de les supprimer. SpyHunter 5 inclut également une fonctionnalité active « Garde système », conçue pour bloquer les logiciels malveillants et autres objets avant qu'ils s'exécutent. En outre, SpyHunter 5 propose un support avancé supplémentaire et des correctifs personnalisés aux abonnés via le Spyware HelpDesk, s'il ne peut pas résoudre automatiquement un problème lié à un programme malveillant sur votre système.

Le Spyware HelpDesk donne aux abonnés la possibilité de générer et transmettre un rapport de diagnostic, qui peut être analysé par notre équipe d'assistance technique. Notre équipe d'assistance peut générer un correctif personnalisé, spécialement conçu pour régler les problèmes de votre ordinateur. Le correctif est livré à SpyHunter 5, qui peut l'appliquer en utilisant son moteur de suppression puissant et avancé pour nettoyer votre système de logiciels malveillants tenaces et persistants.

Si vous avez acheté un abonnement à SpyHunter 5 et vous n'êtes pas satisfait, nous vous offrons une garantie de remboursement de 100% dans les 30 jours qui suivent la date d'achat.

SpyHunter 5 peut être utilisé gratuitement pour détecter les logiciels malveillants et d'autres objets. Nous offrons également aux utilisateurs du produit gratuit la possibilité de supprimer gratuitement les cookies détectés sur leur PC.

Télécharger SpyHunter 5 maintenant pour effectuer un scan de votre système afin de détecter les logiciels malveillants et autres objets sur votre PC.