Comment Renouveler votre Abonnement à SpyHunter 5

Lorsque vous souscrivez un abonnement pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de SpyHunter 5, votre compte est configuré automatiquement tous les six mois.

Si vous annulez votre abonnement à SpyHunter 5, votre abonnement a expiré ou est inactif et SpyHunter 5 vous informe que votre abonnement a expiré, il existe deux façons de renouveler manuellement votre abonnement.

Pour être dirigé vers notre page de renouvellement, il faut tout simplement cliquer sur le bouton « Renouveler » (situé en haut à droite de la fenêtre principale de SpyHunter 5), où vous pouvez remplir le bon de commande pour renouveler votre compte et réactiver SpyHunter 5.

Par ailleurs, vous pouvez vous connecter à la section « Mon compte » de notre site Web. Une fois connecté, cliquez sur le lien « Mes produits » dans la barre à gauche, et sur la page « Mes produits », cliquez sur le bouton « Renouvellement de SpyHunter ». Vous serez dirigé vers notre page de renouvellement, et vous pourrez remplir le formulaire de commande pour renouveler votre compte et réactiver SpyHunter 5.

Remarque: Si vous ne disposez pas d'un abonnement actif à SpyHunter 5, vous perdez la possibilité pour SpyHunter 5 de supprimer les objets détectés. Vous perdez également l'accès à notre service d'assistance client, y compris la possibilité de recevoir des correctifs personnalisés, spécifiques à votre système.