Problèmes touchant l'Activation ou la Mise à jour de SpyHunter 5

Remarque: Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour activer ou mettre à jour SpyHunter 5.

À l'occasion, certains problèmes informatiques peuvent affecter le processus d'activation et/ou de mise à jour. Avant de soumettre un ticket d'assistance client à notre équipe de support technique, veuillez lire attentivement les informations ci-dessous pour vous aider à régler vos problèmes d'activation.

Voici trois des problèmes les plus courants rencontrés lors de l'activation ou de la mise à jour du programme et les moyens de les résoudre.

1. Problème n°1: Le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe sont mal tapés.
  2. Problème n°2: Vous n'avez pas reçu l'e-mail « confirmation de votre commande » avec vos informations d'activation envoyées à l'adresse e-mail enregistrée lors de l'achat de SpyHunter 5.
  3. Problème n° 3: Un autre logiciel ou un objet malveillant a bloqué SpyHunter 5 et/ou le domaine enigmasoftware.com.

Si vous rencontrez Problème n°1, suivez les instructions ci-dessous pour réactiver SpyHunter 5.

Comment Réactiver avec succès SpyHunter 5

Remarque: Vous n'avez pas besoin de racheter SpyHunter 5, si vous y êtes invité.

1. Tout d'abord, ouvrez SpyHunter 5 et cliquez sur l'icône « Paramètres » dans la fenêtre principale de SpyHunter 5 SCaptude d'écran. Remarque: Il est très important d'effacer toute information précédemment stockée dans les champs nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. L'onglet « Compte » devrait être visible, par défaut, lorsque la fenêtre « Paramètres » s'ouvre. Sous « Activer votre compte », saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les deux champs, puis cliquez sur le bouton bleu « Activer l'utilisateur » Capture d'écran. Remarque: Lorsque vous saisissez vos informations de compte, saisissez-les exactement telles qu'elles apparaissent dans l'e-mail « confirmation de votre commande ».

SpyHunter 5 affichera une notification lors de l'activation réussie.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail « Confirmation de votre commande » avec les informations de compte?

Si vous rencontrez Problème n°2, voici quelques scénarios possibles pour expliquer pourquoi vous n'avez pas reçu l'e-mail « confirmation de votre commande »:

• Soit votre bloqueur de spam, votre FAI ou votre client de messagerie bloquent l'email de « confirmation de votre commande ». Nous vous recommandons de vérifier le dossier de spam de votre compte électronique pour vous assurer que l'email de « confirmation de votre commande » n'a pas été filtré comme spam.
  • Vous avez mal saisi votre adresse e-mail pendant le processus d'achat. Si vous pensez avoir mal saisi votre adresse e-mail au moment de l'achat, veuillez contacter notre service d'assistance.

Si, pour une raison quelconque, vous n'avez pas reçu l'e-mail « confirmation de votre commande », veuillez contacter notre service d'assistance. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le + 1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le + 1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'option 2. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance en envoyant un courriel à support@enigmasoftware.com.

Un autre logiciel ou un objet malveillant bloque SpyHunter 5 et/ou le domaine enigmasoftware.com.

Si vous avez acheté SpyHunter 5 et vous n'êtes pas en mesure d'exécuter le programme d'installation ou d'activer le produit, un logiciel malveillant ou un autre programme peut bloquer SpyHunter 5 ou ses communications. Si vous rencontrez ce problème, contactez notre service d'assistance et nous serons heureux de vous aider. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le + 1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le + 1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'option 2. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance en envoyant un courriel à support@enigmasoftware.com.