Problèmes d'Activation ou de Mise à jour de RegHunter 2?

Vous pouvez rencontrer de temps en temps des problèmes dans le processus d'activation et de mise à jour de RegHunter 2. Ceux-ci peuvent être facilement résolus dans la plupart des cas, veuillez donc lire attentivement les informations suivantes avant de soumettre un ticket d'assistance client.

Voici trois des problèmes les plus courants qui pourraient survenir lors de l'activation de RegHunter 2 sur votre ordinateur et des solutions possibles.

1. Problème n°1: Le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe sont mal tapés.
  2. Problème n°2: Vous n'avez pas reçu l'e-mail « Informations du compte » qui contient les détails de votre compte. Cet e-mail est envoyé à l'adresse électronique que vous avez fournie lors de l'achat de RegHunter 2.
  3. Problème n°3: Une autre application bloque RegHunter 2 et/ou le domaine enigmasoftware.com. En outre, votre ordinateur peut être infecté par un logiciel malveillant qui empêche l'activation et interfère avec le processus d'actualisation de RegHunter 2.

Remarque: Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour régler ces trois problèmes!

Si vous rencontrez Problème n°1, suivez les instructions ci-dessous pour réactiver RegHunter 2:

Comment Réactiver avec succès RegHunter 2

Pour réactiver RegHunter 2:

Remarque: Vous n'avez pas besoin de racheter RegHunter 2, même si vous y êtes invité!

1. Ouvrez RegHunter 2 et cliquez sur l'icône « Paramètres », que vous pouvez trouver sur le côté gauche de la fenêtre principale de RegHunter 2.
  2. Après l'ouverture de la fenêtre « Paramètres », effacez toutes les informations précédemment stockées dans les champs e-mail et mot de passe. Tapez l'adresse électronique et le mot de passe enregistrés qui vous ont été envoyés dans votre e-mail « Informations du compte » dans les deux champs de la section « Détails de l'utilisateur ».

Remarque: Lorsque vous entrez vos informations de compte, veuillez saisir les informations de votre compte exactement telles qu'elles apparaissent dans votre courrier électronique « Informations du compte ».

3. Ensuite, cliquez sur le bouton rouge « Activer maintenant! ».

RegHunter 2 affichera « Utilisateur valide » à droite de votre adresse e-mail lors de l'activation réussie de votre compte.

Dans le cas où vous avez acheté RegHunter 2 et vous avez suivi ces instructions, mais vous ne parvenez pas à activer le produit, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le +1888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le + 1-727-386-7260 (International) et en choisissant Option 2. Vous pouvez également nous contacter par courrier électronique à l'adresse support@enigmasoftware.com.

Si vous rencontrez Problème n°2, il y a deux raisons principales pour lesquelles vous n'avez pas reçu l'e-mail « Informations du compte ».

Raisons Possibles Pour Lesquelles Vous n'avez Pas Reçu le Courriel d'Information du compte

Si vous rencontrez Problème n°2, voici quelques scénarios possibles pour expliquer pourquoi vous n'avez pas reçu le message électronique « Informations du compte »:

• Votre bloqueur de courrier indésirable, votre FAI ou votre client de messagerie a bloqué l'e-mail « Informations du compte » afin qu'il n'ait pas atteint votre dossier Boîte de réception principal. Dans ce cas, vérifiez le dossier spam de votre compte de messagerie pour voir si l'e-mail « Informations du compte » a été filtré comme spam.
  • Vous avez mal saisi votre adresse e-mail lors du processus d'achat de RegHunter 2. Veuillez contacter notre service clientèle si vous pensez avoir mal saisi votre adresse électronique au moment de l'achat de RegHunter 2.

Si, pour une raison quelconque, vous n'avez pas reçu l'e-mail « Informations du compte », veuillez contacter notre service clientèle. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le +1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le +1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'Option 2. Vous pouvez également nous contacter par e-mail à l'adresse support@enigmasofware.com .

Un Autre Logiciel ou un Objet Malveillant Bloque RegHunter 2 et/ou le domaine Enigmasoftware.com.

Si vous avez acheté RegHunter 2 et vous n'êtes pas en mesure d'exécuter le programme d'installation ou d'activer le produit, un logiciel malveillant ou un autre programme peut bloquer RegHunter 2 ou ses communications. Si vous rencontrez le Problème n°3, contactez notre service d'assistance et nous serons heureux de vous aider. Vous pouvez contacter notre service d'assistance en composant le +1-888-360-0646 (États-Unis uniquement) ou le +1-727-386-7260 (International) et en choisissant l'Option 2. Vous pouvez également contacter notre service d'assistance en envoyant un courriel à support@enigmasoftware.com.