Pourquoi SpyHunter 5 Bloque-t-il l'un de Mes Programmes ou Applications?

La Garde Système de SpyHunter 5 est conçue pour protéger votre système contre l'exécution de logiciels malveillants et d'autres objets susceptibles d'affecter les performances et la sécurité de votre ordinateur. Un des buts principaux de la Garde Système consiste à permettre aux programmes en liste blanche, tels que les logiciels populaires de Microsoft et d'autres fournisseurs de confiance, de s'exécuter sans interruption.

Dans certains cas, il est possible que SpyHunter 5 ne puisse pas identifier un programme qui tente de se lancer sur votre système. Alors, SpyHunter 5 peut être configuré pour vous demander si vous souhaitez bloquer l'exécutable inconnu ou lui permettre de s'exécuter. Si vous optez pour l'option « Se souvenir de ma réponse », SpyHunter 5 créera une règle dans la section « Ajouté par l'utilisateur » de la Grade Système qui sera appliquée dans l'avenir chaque fois que le même objet tente de s'exécuter.

Si vous bloquez par inadvertance un exécutable inconnu et souhaitez le lancer, vous devrez le débloquer dans la section « Ajouté par l'utilisateur » de la Garde Système de SpyHunter 5.

Vous pouvez afficher les objets qui ont été bloqués en ouvrant la fenêtre principale de SpyHunter 5 et en cliquant sur l'élément de menu « Garde Système ». Les objets sont regroupés en trois catégories: « Logiciels malveillants », « LPIs », et « Ajouté par l'utilisateur ».

Pour afficher une liste des règles ajoutées par l'utilisateur qui ont été créées pour la Garde Système de SpyHunter 5, cliquez sur l'onglet « Ajouté par l'utilisateur » pour la sélectionner. Chaque objet affichera un « Statut » de « Bloqué » ou « Autorisé ». Vous pouvez modifier une règle ajoutée par l'utilisateur en localisant l'objet dans cette liste, il faut tout simplement cliquer sur la valeur dans le champ « Statut », puis sélectionnez « Autorisé » ou « Bloqué ».

Remarque: Si vous rencontrez des problèmes lors de l'exécution d'un programme qui n'est répertorié dans la section « Ajouté par l'utilisateur », vérifiez que l'objet est mentionné dans la section « LPIs » de la Garde Système de SpyHunter 5. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur la gestion des LPIs bloqués.

Notre équipe d'assistance technique est disponible pour les abonnés payants et il peut fournir des conseils supplémentaires liés à cette fonctionnalité.