Comment Modifier votre Mot de passe

Si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur (l'adresse email utilisée lors de l'enregistrement auprès de SpyHunter 5) ou votre mot de passe, vous devez envoyer un ticket d'assistance demandant de changer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe. Vous pouvez soumettre un ticket d'assistance via la page« Mon compte » ou directement dans SpyHunter 5 en cliquant sur l'onglet « HelpDesk », situé dans le menu principal Capture d'écran. Lorsque la fenêtre « HelpDesk » s'ouvre, cliquez sur le bouton « Soumettre un ticket d'assistance ». Ensuite, remplissez le formulaire avec vos informations. Dans le menu déroulant « Type de Problème », sélectionnez l'option « Modifier votre Nom d'utilisateur ».

Merci de NE PAS envoyer de rapports de diagnostic via le formulaire « Soumettre un ticket d'assistance ». Si vous souhaitez nous envoyer un rapport de diagnostic, veuillez suivre les instructions sur notre page d'assistance: https://www.enigmasoftware.com/support/.