Comment Utiliser le Gestionnaire de quarantaine de SpyHunter 5

Remarque: Veuillez utiliser la fonction « Restaurer » avec prudence. Restaurer les malwares mis en quarantaine et d'autres objets pourrait avoir un impact négatif sur les performances et la sécurité de votre ordinateur! Comme indiqué ailleurs, notre équipe d'assistance technique est disponible pour les abonnés payants pour des conseils supplémentaires avant d'utiliser cette fonctionnalité.

Lorsque vous supprimez des programmes malveillants et des logiciels potentiellement indésirables (LPIs) avec SpyHunter 5, ils sont supprimés de votre système, cryptés et stockés de manière sécurisée dans la zone « Quarantaine » de SpyHunter 5. Cela vous permet de restaurer tous les objets supprimés par inadvertance, si vous le souhaitez. Il permet également de fournir un registre chronologique pratique des objets que vous avez supprimés de votre système, pour une révision ultérieure.

Pour accéder à la zone « Quarantaine », ouvrez la fenêtre principale de SpyHunter 5 et cliquez sur l'élément de menu « Malware/Scan PC ». Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet « Quarantaine ».

Les objets précédemment supprimés seront répertoriés dans cet onglet. Ils sont regroupés selon l'heure et la date de suppression dans laquelle ils ont été mis en quarantaine. Si un groupe de quarantaine est réduit, vous pouvez développer le groupe en cliquant sur l'icône « + » à côté pour voir ses objets.

La section « Quarantaine » vous permet de restaurer des objets individuels. Vous pouvez également annuler une opération de suppression complète. Pour restaurer les objets mis en quarantaine sur votre système, cochez les cases à gauche des objets que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur le bouton « Restaurer ». Vous pouvez restaurer TOUS les objets mis en quarantaine en cochant la case « Sélectionner tout », puis en cliquant sur le bouton « Restaurer ».