Pourquoi les Cookies Se Reproduisent à Chaque Analyse de SpyHunter 5?

L'onglet « Problèmes de confidentialité » de SpyHunter 5 affiche une liste de cookies détectés sur votre système qui ont été déterminés par EnigmaSoft pour représenter les problèmes potentiels liés à la vie privée en ligne. À votre choix, vous pouvez supprimer ces objets pour vous aider à garder le caractère confidentiel de vos renseignements en ligne.

Selon les paramètres de votre navigateur Web et/ou les habitudes de votre ordinateur, les cookies sont continuellement créés (ou recréés) et mis à jour lorsque vous naviguez sur le Web. C'est pour cette raison que les cookies peuvent réapparaître dans la section d'analyse « Confidentialité » de SpyHunter 5, même si vous les avez précédemment supprimés.

Les problèmes et les conséquences créés par les cookies ont fait l'objet de débats avec différents experts en technologie, estimant que les cookies ne sont pas techniquement des logiciels malveillants par eux-mêmes. Un certain nombre de sites Web utilisent généralement des cookies pour diverses raisons, notamment analyser le comportement des internautes. Par conséquent, SpyHunter 5 peut identifier et supprimer certains cookies, au choix de l'utilisateur. Lorsque vous supprimez des cookies avec SpyHunter 5, les informations de suivi stockées dans le cookie (qui peuvent être récupérées par la société qui a implanté le cookie) sont supprimées. Si vous revisitez le site Web qui a initialement configuré le cookie, le site Web peut recréer le cookie, même si vous avez précédemment supprimé le cookie avec SpyHunter 5. C'est pourquoi vous pouvez voir des cookies récurrents dans vos scans SpyHunter 5.

Si vous ne souhaitez pas voir les cookies dans les prochains résultats d'analyse, vous pouvez désactiver le scan « Confidentialité » en cochant la case « Désactiver le scan de confidentialité », située au bas de l'onglet des résultats d'analyse « Confidentialité ». Ce paramètre peut également être géré dans le menu « Paramètres » de SpyHunter 5.

Si vous êtes un abonné payant victime de cookies récurrents, veuillez ne pas nous envoyer un Rapport de Diagnostic. Si vous avez besoin d'aide ou de précision, n'hésitez pas à nous contacter via le Spyware HelpDesk.