Comment configurer SpyHunter 5

Vous pouvez configurer de nombreux paramètres de SpyHunter 5 à travers la section « Paramètres » du programme. La section « Paramètres du compte » vous permet d'entrer vos informations de compte pour activer SpyHunter 5. Les paramètres suivants peuvent être modifiés via la section « Paramètres »:

Section « Compte »

• E-mail - Si vous êtes un utilisateur enregistré ou un utilisateur d'essai, entrez l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription auprès de SpyHunter 5. Cette adresse se trouve dans l'e-mail contenant les informations de votre compte.
  • Mot de passe - Entrez votre mot de passe pour le compte SpyHunter 5. Votre mot de passe peut être trouvé dans l'email contenant les informations de votre compte.
  • Bouton « Activer l'utilisateur » - Pour activer la version complète (ou la version d'essai) de SpyHunter 5, vous devez entrer l'email et le mot de passe utilisés lors de votre inscription auprès de SpyHunter 5, puis cliquez sur le bouton « Activer l'utilisateur » pour activer votre compte SpyHunter 5. Si vos informations de connexion sont modifiées, vous devrez répéter le processus d'activation.

Section « Général »

• Rechercher automatiquement les mises à jour - Lorsque cette case est cochée, SpyHunter 5 contactera automatiquement ses serveurs pour vérifier régulièrement la disponibilité de nouvelles mises à jour du programme et des définitions. Si une mise à jour du programme est disponible, il vous sera demandé votre choix avant que l'installation ne débute.
  • Démarrer le scan lors du lancement de SpyHunter - Lorsque cette case est cochée, SpyHunter 5 lancera un scan à chaque lancement du programme.
  • Réduire SpyHunter au démarrage de Windows - Lorsque cette case est cochée, SpyHunter 5 démarrera minimisé, visible uniquement sous forme d'une icône de la barre des tâches. Les fonctions de protection en temps réel de SpyHunter 5 fonctionneront toujours en arrière-plan.
  • Langue - Cliquez sur le menu déroulant pour choisir votre langue.

Vous pouvez également configurer des scans planifiés pour qu'ils s'exécutent automatiquement à des heures spécifiques.

Veuillez visiter le Fichier d'aide pour en savoir plus sur les autres paramètres de SpyHunter 5.