Comment annuler mon essai SpyHunter?

Vous pouvez annuler votre essai en contactant le processeur de paiement d'EnigmaSoft (identifié dans votre e-mail de confirmation) ou EnigmaSoft directement au plus tard deux jours ouvrables avant l'expiration de la période d'essai pour éviter que des frais ne viennent à échéance et ne soient traités immédiatement après votre essai. (La notification deux jours ouvrables avant l'expiration de l'essai est due aux exigences d'administration de votre compte d'essai pour permettre le traitement des demandes d'annulation.) Si vous décidez d'annuler pendant votre essai, vous perdrez immédiatement l'accès à SpyHunter. Si, pour une raison quelconque, vous pensez qu'un débit a été traité alors que vous ne souhaitiez pas le faire (ce qui pourrait se produire en fonction de l'administration du système, par exemple), vous pouvez également annuler et recevoir un remboursement complet du débit à tout moment dans les 30 jours suivant la date de la charge d'achat.

Si votre essai SpyHunter a été enregistré via MyCommerce, vous pouvez annuler l'essai via MyCommerce en vous connectant à la section MyAccount de MyCommerce (voir votre e-mail de confirmation pour plus de détails). Vous pouvez également contacter MyCommerce par téléphone ou par e-mail pour annuler. Pour contacter MyCommerce par téléphone, vous pouvez appeler le +1-800-406-4966 (appel gratuit) ou le +1-952-646-5022 (24x7x356). Vous pouvez contacter MyCommerce par e-mail à ordersupport@mycommerce.com . Vous pouvez facilement identifier si votre essai a été enregistré via MyCommerce en consultant les e-mails de confirmation qui vous ont été envoyés lors de votre inscription.

Alternativement, tous les utilisateurs peuvent également contacter directement EnigmaSoft Limited. Les utilisateurs peuvent contacter notre équipe de support technique en envoyant un e-mail à support@enigmasoftware.com , en ouvrant un ticket dans le HelpDesk de SpyHunter ou en appelant le +1-888-360-0646 . Vous pouvez accéder au HelpDesk de SpyHunter à partir de l'écran principal de SpyHunter. Pour ouvrir un ticket de support, cliquez sur l'icône "HelpDesk". Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur l'onglet "Nouveau ticket". Remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton "Soumettre". Si vous n'êtes pas sûr du "Type de problème" à sélectionner, veuillez choisir l'option "Questions générales". Nos agents de support traiteront rapidement votre demande et vous répondront.

AVIS AUX CONSOMMATEURS CALIFORNIENS : conformément au California Renewal Act, vous pouvez annuler un abonnement comme suit :

1. Allez sur www.enigmasoftware.com et cliquez sur le bouton "Connexion" dans le coin supérieur droit.
  2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.
  3. Dans le menu de navigation, allez dans "Commande/Licences" . A côté de votre commande/licence, un bouton est disponible pour annuler votre abonnement le cas échéant. Remarque : Si vous avez plusieurs commandes/produits, vous devrez les annuler individuellement.

Si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance EnigmaSoft par téléphone au +1 (888) 360-0646 (USA) / +353 76 680 3523 (Irlande/International) ou par e-mail à support@enigmasoftware.com . Veuillez consulter CLUF/TOS .