Comment Télécharger RegHunter 2

RegHunter 2 est connu d'analyser et de nettoyer les fichiers de registre Windows d'erreurs et des entrées non valides, c'est de cette façon qu'il optimise les performances globales de votre PC. Si vous avez déjà téléchargé le scanner gratuit RegHunter 2 et vous avez acheté un abonnement, vous n'avez pas besoin de télécharger l'application une fois de plus. Dans ce cas, suivez les instructions d'activation fournies ci-dessous.

Remarque: Vous devez vous abonner et activer la version complète de RegHunter 2 afin d'utiliser ses fonctionnalités avancées, y compris ses fonctionnalités pour corriger les erreurs de registre Windows et fournir des options avancées d'assistance client via Registry HelpDesk. Vous pouvez utiliser la version gratuite du scanner RegHunter 2 sans abonnement payant.

Pour télécharger RegHunter 2, veuillez suivre les étapes ci-dessous. Vous ne serez pas facturé de frais supplémentaires pour re-télécharger RegHunter 2.

Avant le téléchargement:

• Veuillez vous assurer que toutes les fenêtres de RegHunter 2 sont fermées, puis suivez attentivement les instructions ci-dessous
  • Veuillez vous assurer que tous les logiciels pare-feu installés et en cours d'exécution sur votre ordinateur sont désactivés car ils pourraient interférer avec le processus de téléchargement

Pour télécharger RegHunter 2, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez à www.enigmasoftware.com.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans la zone de connexion « Mon compte » qui se trouve dans le coin supérieur droit du site Web. Vous pouvez trouver vos informations de connexion dans l'e-mail de confirmation de commande que nous vous avons envoyé lorsque vous avez acheté RegHunter 2.
  3. Une fois connecté, vous serez redirigé vers la page « Mon compte ».
  4. Cliquez sur le lien « Mes produits ». Si vous avez acheté RegHunter 2, l'icône de l'application devrait s'afficher à l'écran.
  5. Cliquez sur le bouton « Télécharger maintenant » qui se trouve sous l'image RegHunter 2.
  6. Il est possible que votre navigateur vous demande où télécharger le fichier d'installation de RegHunter 2. Nous vous recommandons de sauvegarder le fichier sur votre bureau afin de pouvoir le localiser facilement. Sinon, assurez-vous de noter le nom du dossier dans lequel le fichier est enregistré. Habituellement, le fichier d'installation est nommé « RegHunter-Installer.exe ».
  7. Une fois le téléchargement terminé, localisez le fichier d'installation de RegHunter 2 et double-cliquez dessus.
  8. Une fois l'installation terminée, une icône verte RegHunter 2 apparaîtra sur votre bureau. Double-cliquez dessus pour lancer l'application (si elle ne fonctionne pas encore).
  9. Remarque: Il est très important de supprimer le fichier d'installation de RegHunter 2 de votre bureau pour éviter toute confusion future. Le fichier est nommé « RegHunter-Installer.exe ».

10. La dernière étape consiste à activer votre copie RegHunter 2. Ceci est disponible uniquement pour les abonnés payants. Pour des instructions sur la façon d'activer l'application, veuillez accéder à « Comment enregistrer et activer RegHunter 2 ».

Pour plus d'instructions sur l'installation de RegHunter 2, lisez « Comment installer RegHunter 2 ». [AJOUTEZ # A L'URL POUR LA SECTION « Instructions sur le téléchargement et l'installation de RegHunter »]